FILM AVENGERS: Jentikan Jari Tangan Thanos Melenyapkan Indeks Pencarian Google

FILM AVENGERS: Jentikan Jari Tangan Thanos Lenyapkan Indeks Pencarian Google
FILM AVENGERS: Jentikan Jari Thanos Lenyapkan Indeks Pencarian Google. Wahh siapa nih diantara kalian yang sudah nonton AVENGERS: END GAME yang ditayangkan pada tanggal 24 april 2019 bulan kemarin? Film ini durasinya mencapai 3jam-an lebih, dan yang pasti seru banget kan buat yang sudah nonton, dan bagi yang belum nonton bisa nonton tuh karena masih diputarkan filmnya hingga saat ini.

Jika kita melihat film avengers dari sebelum-sebelumnya banyak sekali kejadian-kejadian unik baik langsung dari filmnya maupun kejadian unik dari luar film tersebut. Seperti yang sedang banyak dibicarakan pada saat ini yaitu Jentikan Jari Tangan Thanos yang dapat melenyapkan indeks pencarian google.

Kejadian ini bermula disaat pengguna google mengetikkan kata kunci ' Thanos ' pada indeks pencariannya lalu mengklik gambar tangan thanos yang dimana pada jari-jarinya terdapat ke 6 batu infinity. Lalu kemudian tangan tersebut menjentikkan jarinya dan mengakibatkan sebagian indeks pencarian google hilang atau lenyap.

Kejadian seperti ini mirip sekali di ending thanos dalam film AVENGER Infinity War, yang dimana thanos menjentikkan jarinya setelah mendapatkan ke 6 batu infinity yang berhasil ia rebut di berbagai tempat dan menyebabkan semua orang lenyap atau hilang.

Jika dilihat kekuatan tangan thanos memang luar biasa, bisa menahan ke 6 batu infinity itu. Untung saja ada sarung tangan yang tentu melindungi tangan thanos dari kekuatan dahsyat ke enam batu tersebut. Dan apakah jentikan tangan thanos ini berpengaruh pada SEO blogger di Indonesia?

Dampak Jentikan Tangan Thanos Bagi Blogger di Indonesia ?

Apakah jentikan tangan thanos di google ini akan sangat berpengaruh bagi blogger di Indonesia, kita bisa melihat seluruh indeks pencarian google di halaman pertama lenyap atau hilang begitu saja. Dan angka pencariannya pun ikut berkurang, apakah blog kita yang terindeks di halaman pertama google akan hilang dari pencarian? 

Indeks Pencarian Google Sebelum hilang:

Indeks Pencarian Google Sesudah hilang:
Dari hasil gambar diatas menunjukkan hampir sebagian indeks pencarian google hilang, bahkan blog kita yang sudah terindeks google pun mungkin saja masuk ke 51 juta yang hilang tersebut (mungkin saja). Kita sebagai blogger di Indonesia tentu dirugikan karena kejadian yang aneh ini, tapi apakah indeks google tersebut bisa kembali seperti sedia kala?

Ternyata setelah mencari ke berbagai penjuru dunia, bersama kera sakti dan sung gokong. Akhirnya saya bisa memecahkan masalah ini dan solusi untuk mengembalikkan indeks google pencarian yang hilang setengahnya. 

Hanya cukup mengklik tangan thanos kembali, lalu tangan thanos akan menjentikkan jarinya dan mengembalikan semuanya seperti sedia kala. Hal ini hampir mirip sekali di endingnya AVENGER END GAME yang dimana semua kembali seperti sedia kala. Jika masih belum mengerti dan paham bisa melihat gambar dibawah ini:
LUAR BIASA! Jadi tidak perlu khawatir, dengan tangan thanos dan kekuatan ke enam batu infinity tersebut semua bisa diatasi. Selamat Menonton AVENGERS: END GAME!

Komentar

  1. bisa gitu yah, belum sempet ke bioskop buat nonton endingnya.. hahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh masih bisa nonton mas di beberapa lokasi. Coba saja hehe

      Hapus
  2. Haduuh saya kira hilang selamanya hehe.. Pinter banget ya itu yang mbuat bisa hilang muncul gitu. Sebagai emak yang gaptek, saya terkesima😊
    Memang membicarakan Avengers ini tak ada habisnya ya. Sepertinya akan jadi film legendary sepanjang masa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh saya mau coba untuk versi bloggernya, tapi belum nemu kodenya jhahahaa

      Hapus
  3. Avngers memang film idola banget, dari dulu sampe sekarang selalu ngikutin perkembangannya.. mantapp

    BalasHapus
  4. Jadi penasaran kehebatan Thannos....pengin nonton

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nontooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnn!

      Hapus
  5. Banyak nih penikmat film-nya. Sampai-sampai om Google bikin versi tangannya Thanos..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampe ke google webmaster juga ada seper ini :)

      Hapus
  6. Aku sempat kaget dan heran juga waktu kuklik kolom beritanya tampak berguguran ngilaaaang ...

    Ternyata, itu bagian dari euforia Avengers 😁!
    Keren banget tehniknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi pengen nampilin di versi blognya ;D

      Hapus
    2. Hayooo .. cobain cari cara masang tekhniknya, mas ...

      pasti unik tampilan blognya :)

      Hapus
  7. Memang luar biasa sekali film Avangers End Game ini, sampai-sampai Google pun ikut mengapresiasikannya dengan membuat jentikan jari Thanos di pencarian.
    Oh ya, blog ini saya masukkan ke halaman Blogroll saya ya, biar saya kalo BW kesini gampang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keren banget yakan, gimana ya cara bikinnya

      Hapus
  8. saya belom nonton.. tapi saya tau apenjer itu bisa ngatrol traffic. tapi saya nggak mau bahas, karena saya mah apa atuh.. cuma remahan rengginang di kaleng kong guan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhh traffic tergantung optimasi juga sih, walaupun nulis satu blog tentang apenjer juga belum tentu traffiknya juga bakal banyak :D

      Hapus
  9. sumpah anjir langsung gw praktekin saking penasarannya dan ternyata bener wkwkwk

    BalasHapus
  10. Thanos memang luar byasa wkwkwk

    BalasHapus
  11. Lucu juga ide si google ini ya terkena euforia tangan si thanos juga hehehe

    BalasHapus
  12. Gw malah belom nonton. Waktunya yang belom ketemu. Sibuk terus, huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih banyak kerjaan jadi gabisa nonton

      Hapus
  13. Wah thanos keren juga sob, uda saya cobain :D

    BalasHapus
  14. saya belum smepat menontonnya tetapi abang saya sempat membeli Oppo pro 11 edisi avengers warrghhhhhhh!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahhhhhhhhhhhhhhh kerennnnn! Give away dong

      Hapus
  15. wih mantapbanget thanos ini bisa menghilangkan pencarian google apa ini salahsatu promoya

    BalasHapus
  16. google ini emang pandai banget ya bikin tampilan interaktif begini. tapi ada aja lho idenya sampe thanos pun dibikin hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa memang sedang masanya, jadi rame juga pencarian di google

      Hapus
  17. Ahaha.... unik juga fitur Thanos ini. Kepikiran aja oleh staf Google.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kreatif memang orang orang google ;D

      Hapus
  18. ini tampilan blognya asli lucu bener XD kirain lg masuk ke Tumblr

    BalasHapus
  19. sedih banget gabisa nonton yang ini.. padahal pengen banget nonton huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayokkkkk nontonnn, siapin laptop dan nonton deh ;D

      Hapus
  20. memang keren banget ini film, saya baru nonton cuplikannya di youtube, pantas saja laris banget yang nonton di bioskop bisa banyak getu ya gan, luar biasa soalnya film nya ya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa layak lah buat di tonton, dah end game tapi.. apakah masih berlanjut tidak ya?

      Hapus
  21. Dimana-mana orang bicarakan film Avengers The end game, berdurasi 3 jam puas sekali nontonnya ya

    BalasHapus
  22. Pingin nonton tapi gak punya waktu luang 3 jam di bioskop...hehehe ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahahah pasti ada waktu luang dehh, masa gak ada :D

      Hapus
    2. Wahhh bener banget nih, adalah ya waktu luang :D

      Hapus
  23. iya nih aku tau dr status temenku,, kirain bohong,, eh ternyata beneran hahaa
    pasti marvel studio ngiklan gede tuh :D

    BalasHapus
  24. Keren ya. Saya taunya bisa menghilang saja, ndak tau kalau bisa kembali lagi. Hiihi.
    Belom nonton End game, tapi saking penasarannya malah lihat review dan segala macam di YouTube jadi udah tau, cuma tetap aja pengen nonton, ingin rasain feel sedih dan segala macamnya yang dirasakn orang-orang.

    BalasHapus
  25. Jadi sebenarnya fitur tersebut hanya untuk have fun saja ya, tidak benar-benar hilang dari indeks.

    Temen-temen pada ngomongin endgame,gua belom nonton malah kena sopiler duluan yaudah akhirnya nonton versi camnya wkwkwk

    Tapi asli sumpah keren banget nih film. Tapi sayang sekali papi stark harus tiada(sopiler :v) :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa hanya hilang saja, seperti di film avenger end game beberapa hari yang lalu, wahhh nonton online nih :D

      Hapus
  26. Wow...blogger nya super cool, aku ngiri

    BalasHapus
  27. Sungguh luar biasa google, sampai segitunya sama thanos.
    Tiga jam, wah bisa ketiduran di bioskop pastinya. Terlalu lama.
    Jadi penasaran seperti apa film ini.

    BalasHapus
  28. Kirain becanda aja mas. Luar biasa si Thanos ma indeks google heheh

    BalasHapus
  29. Saya belum nonton End Game, bagi saya bioskop itu tempat yang kurang nyaman karena memasang suara terlalu keras dan AC terlalu dingin. Nunggu kualitas HD-nya di situs streaming aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahaha udah FHD mba di situs streaming, silahkan di tonton :D

      Hapus
  30. wah google tidak mau ketinggalan hype nya film ini juga ya.

    sama nih sama beberapa komen di atas saya juga belum nonton film ini.

    BalasHapus
  31. saya sudah coba, ternyata bubar hasil pencariannya oleh thanos..
    wwkwk

    BalasHapus
  32. memang ide yang bagus, saya sempat penasaran dan mencoba ya memang bubar itu "populasi pencarian" tinggal 50%

    BalasHapus
  33. Rada telat ya sy komennya.... Udah nonton dooonng.... Thanos emg ruarbiasaajhh

    BalasHapus
  34. Sekarang masih bisa enggak ya itu? Kemarin pas masih lumayan rame di dunia maya, saya belum sempet nyoba juga. Hehe

    BalasHapus

Posting Komentar